Aleix Sarrión, el chef de Dénia que sirvió gazpacho a la reina Isabel: “Los ricos de verdad no van a restaurantes”

Aleixandre Sarrión Blesa (Dénia, 35 años) recibe a EL PAÍS en Mission Kitchen, un coworking londinense para profesionales de la gastronomía. Es un espacio luminoso situado en New Covent Garden Market, el mercado de venta al por mayor de frutas, hortalizas y flores de la capital británica. El cocinero alicantino alquila allí una cocina desde hace tres años, desde donde gestiona su propia empresa de catering para eventos, clases y cenas privadas By Sarrion. En este lugar, de ambiente relajado a pesar de la constante actividad, trabajan Aleix y sus dos empleados a tiempo completo. A cada lado hay una tienda de té y un pastelero que les invita a galletas y cruasanes. Otros de sus vecinos son cocineros de conocidos restaurantes que prueban nuevas recetas, autores de libros de cocina, o start-ups de productos comestibles. “Encontrar este lugar me dio el empujón definitivo para abrir mi propio negocio”, explica el chef mientras ofrece unos canapés recién hechos.

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