El ranking de los mejores dulces típicos de Barcelona según dos 'influencers' expertos en gastronomía


         El ranking de los mejores dulces típicos de Barcelona según dos 'influencers' expertos en gastronomía

Dos influencers, ambos con más de un millón de seguidores en Instagram, mencionan el top 5 de sus dulces favoritos de Barcelona.

Dos de los creadores de contenido más virales de las redes sociales, se han unido para probar sus dulces favoritos de Barcelona. Precisamente, son dos influencers de la gastronomía que dedican su contenido a recetas y dar sus opiniones de diversos restaurantes al rededor de España.

Para esta ocasión, los dos amantes de la comida española, han decidido unirse y viajar hasta la capital catalana para dar su sincera opinión del sabor de los dulces más tradicionales, incluyendo una puntación y las razones de sus críticas.

Por un lado, Juan Sánchez cuenta con 1,4 millones de seguidores y se lo puede encontrar como @pausayplato. Por otro lado, Bosco Castro, igualmente tiene 1,4 millones de seguidores, y su usuario es @bdevikingo. "Mi amigo Bosco @bdevikingo y yo hemos probado cinco de los dulces más típicos de Barcelona", escribió Juan en su post.

Tarta Sara (Mona Pascua)

"Si estás a dieta telita", así empieza el vídeo con el comentario de Castro. La Tarta Sara se llevó el quinto puesto con una puntación de 4, se trata de un postre de origen francés con relleno y cubierto de crema de mantequilla y por encima con almendras laminadas tostadas. "Está más seca que tu ex", menciona Bosco sobre la puntuación baja que le dieron.

Panallets

Conocido por ser uno de los favoritos en el Día de Todos los Santos, este postre obtuvo el cuarto puesto con una puntuación de 5,75. La crítica se basó en que Juan los consideró como un producto con un precio muy alto, y Catro simplemente dijo: "No me gustó".

Carquinyolis

Son una especie de pastas secas parecidas a un pan tostado con almendras. La puntuación fue de 7 en el tercer puesto, no llegó a más porque señalaron, ambos influencers, que es muy duro y que está "mejor si se lo moja".

Coca de Llardons

La Coca de Llardons tuvo el cuarto puesto con una puntuación de 10, apuntando al segundo lugar. La elaboración está hecha con una coca dulce que es tradicional de los Pirineos Catalanes, huevos, chicharrones y piñones, mayormente consumidos en carnaval. "Esto si está bueno" y "Para mí es un 10", agregan los creadores de contenido.

Xuxo de crema

"Típicos de Gerona", "Están muy buenos y cremosos" y "Están a nivel Dios", se quedan sorprendidos. Es un pastel en forma cilíntrica que está rellena de crema, con un exterior frita y con azúcar por encima. El puesto fue el primero con una puntuación de 12.

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