
La que fue presentadora en el programa 'Supervivientes' subió un story a sus redes sociales con el que calificaba a este restaurante como su "segunda casa".
Que la gastronomía italiana tenga muchísimos seguidores en todo el mundo, y que en España sean tantos los famosos que lo sean, no es, para nada, ninguna novedad. Algunos de ellos son rostros bien conocidos. Por ejemplo, en Madrid hay restaurantes que han conquistado los paladares de figuras importantes como los reyes de España o los jugadores del Real Madrid. Pero no todo es capital y fuera de la misma hay muchas opciones.
En Gijón (Asturias), hay uno que ha conseguido captar la atención de Lara Álvarez, expresentadora del programa Supervivientes. Subió un story a sus redes sociales estando en este lugar que califica como su "segunda casa".
El restaurante que ha conquistado a Lara Álvarez
Lara Álvarez comió en la pizzería Cretino, un restaurante de Gijón ubicado en el número 11 de la calle de las Cruces de la ciudad. No hablamos de un local cualquiera, pues está distinguido por la Guía Repsol con un Solete.
Aparte de este sello, Cretino ha recibido elogios por parte de Marcos Morán, chef de Casa Gerardo, restaurante que tiene una Estrella Michelin y es el favorito de José Andrés. "En esta pizzería del barrio de Cimadevilla mola todo. Cualquier pizza es súper auténtica, el pisto de berenjenas, la lasaña, el tiramisú… El mejor italiano de verdad de Asturias", señala el cocinero en la Guía Repsol.
Además de las palabras de Marcos Morán, en Google hay más comentarios positivos de usuarios que han podido ir a Crettino, y que van por la misma línea. "Uno de los mejores restaurantes de Gijón", asegura un comensal. "Todo muy rico, trato amable y servicio rápido", explica otro.
En cuanto a su horario, según Google está abierto de miércoles a domingo, de 13:00 a 15:00, y de 20:00 a 23:30. El ticket medio oscila entre los 20 y 30 euros.
Otros restaurantes de Gijón donde comer
Aparte de la pizzería donde comió Lara Álvarez, en Gijón hay más restaurantes en los que disfrutar de la buena comida. Un ejemplo es Casa Miguel, conocido por tener un menú del día a un precio más que económico. Otro es Sixto's, que ofrece una fusión de las cocinas asturiana y mexicana a través de platos como la fideuá con pitu Caleya.