
Ubicado en la calle de Ponzano, Not From Italy Slice Club apuesta por pizzas de calidad con recetas atrevidas con combinaciones de guanciale, trufa o salsa de tequila.
Hablar de pizza en Madrid es trasladarse a los miles de restaurantes especializados que han convertido este clásico de Italia en toda una experiencia más sofisticada, tras considerarse por muchos años un tipo de comida rápida. Sin embargo, la pizza en slice o por porciones, había quedado relegada y sin grandes aspiraciones. Con este nuevo concepto nace 'Not From Italy Slice Club', un restaurante que quiere dar un vuelco al concepto de comerla con presentaciones que tienen ingredientes de calidad en medio de un local moderno y con gran diseño.
Una deliciosa pizza sin ir a Italia
Para los creadores de este proyecto la idea es muy clara: la mejor pizza no tiene por qué ser napolitana ni hecha en horno de leña, sino simplemente la que más te guste, tal como lo refleja su nombre. Pero, su mayor encanto está en la experiencia, pues no hay protocolo para comerla. Puedes doblarla como en Nueva York y si prefieres mojarla en los dips que ellos mismos han creado para que no dejes por fuera ni a sus bordes crujientes.
El local está ambientado con un estética muy divertida, entre luces neón y referencias que evocan la energía de las pizzerías de Brooklyn, pero con un toque más moderno.
¿Qué puedo comer en Not From Italy?
Con una masa que fermenta durante 48 horas para favorecer la digestión, el establecimiento ofrece 5 opciones de pizzas con ingredientes poco comunes y salsas propias, entre las que puedes escoger la que más te guste:
- Margarita (3,90 euros por slice): Con una base de tomate San Marzano, mozzarella Fior di Latte y albahaca fresca.
- Pepperoni (4,90 euros por slice): Elaborada con tomate San Marzano, mozzarella Fior di Latte y pepperoni picante.
- Chida (4,90 euros por slice): Preparación a base de tomate San Marzano, salsa de tequila y pesto de almendra tostada.
- Trufada (4,90 euros por slice): Preparada con mozzarella Fior di Latte, crema de trufa y setas de temporada.
- Not from Italy (5,20 euros por slice): Es la propuesta de la casa, a base de mozzarella Fior di Latte, salsa not from Italy, guanciale crujiente y puerros confitados.
Aunque la esencia del restaurante es que te la comas por porciones, también puedes pedirla completa en presentación XL por un precio máximo de 15 euros. La carta también presenta otras dos opciones deliciosas para disfrutar como entrantes: unas jugosas alitas de pollo bañadas en salsa coreana que puedes degustar por 8,90 euros y unos cremosos mac & cheese de cinco quesos fundidos con guanciale que podrás probar por tan solo 7,90 euros.
¿Dónde puedo visitar Not From Italy?
El nuevo restaurante se ubica en la calle Ponzano, 90. No necesitas reserva para visitarlos y puedes hacerlo de lunes a domingo en cualquiera de tres sus horarios:
- Martes, miércoles y jueves: De 13:00 a 23:00 horas.
- Viernes y sábado: Desde las 13:30 hasta las 00:00 horas.
- Domingo: Entre las 13:30 y las 23:00 horas.