El primer restaurante de España en el que sirven la 'Burdog', una hamburguesa en formato 'hot dog'


         El primer restaurante de España en el que sirven la 'Burdog', una hamburguesa en formato 'hot dog'

¿Alguna vez te has imaginado que te sirvieran dos de tus platos favoritos en una misma elaboración? Este local en el centro de Madrid lo hace y te enseñamos cómo.

Es indiscutible. España es fan incondicional de las hamburguesas y los perritos calientes. Siempre nos han acompañado, desde nuestra infancia hasta la edad adulta, y son elaboraciones que, independientemente de los ingredientes que les eches, nunca pierden su sabor y están deliciosas. Sin embargo, ¿sabías que existe un local en nuestro país donde sirven estos dos platos en uno mismo?

Lo sabemos. Sabemos que, después de leer esto, no te lo crees, pero tenemos las pruebas que verifican que esto es cierto. El restaurante del que hablaremos a continuación se encuentra en pleno centro de Madrid y es conocido por los habitantes de la metrópoli por su plato estrella, el 'burdog', un bocadillo que mezcla lo bueno de la hamburguesa y lo rico del perrito caliente. ¿Cuánto tienes que pagar para probar este manjar tan peculiar? Por menos de lo que esperas... ¿Quieres saberlo? Sigue leyendo para averiguarlo.

El restaurante en el barrio de Malasaña de Madrid donde sirven hamburguesas y perritos calientes unidos

Si un día vas de paseo por el icónico barrio de Malasaña en Madrid (el punto de encuentro de la gente amante del arte y la moda) encontrarás Burdog, un restaurante bastante original donde sirven el 'burdog', un plato en forma de perrito caliente con ingredientes típicos de la hamburguesa. Por 7 euros, venden esta elaboración que aman los fans de la carne.

Este local pertenece a Toro Burguer, muy conocido en el sector de la hamburguesa. Cuando entras al restaurante, tienes que pedir la comida en un panel, como si fuera un servicio express. Seleccionas los platos que quieres, siendo uno de ellos el 'burdog'. El más famoso está compuesto por pan brioche de remolacha, carne proveniente de La Finca Giménez Barbero, salsa de queso cheddar y virutas de bacon.

También tienes otras opciones para pedir este plato, como el 'burdog Logan'. Con un precio un poco más elevado (9 euros), incluye más ingredientes, como pepinillos, su salsa casera 'burdog' (elaborada con mayonesa de chipotle, bourbon y miel), cebolla crispy y virutas de bacon.

Si ninguna de las opciones que hay de 'burdog' te convencen, no te preocupes porque tienes la posibilidad de personalizar el tuyo propio con los ingredientes que quieras. Sobre una base de pan brioche y carne de La Finca, puedes seleccionar los toppings que prefieras, y el precio te saldría por un mínimo de 5 euros.

¿Por qué otra razón tienes que ir a este restaurante?

El 'burdog' no es el único motivo por el que la gente va a este restaurante. Poseen su propia cerveza, llamada 'toro beer'. Además, es 'pet-friendly', es decir, puedes ir en compañía de tu mascota y le servirán un poco de agua y chuches, para que ellos también disfruten de la experiencia.

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