El restaurante de Murcia donde Isabel Díaz Ayuso celebró una ocasión especial: vistas al mar y cocina mediterránea


         El restaurante de Murcia donde Isabel Díaz Ayuso celebró una ocasión especial: vistas al mar y cocina mediterránea

La presidenta de la Comunidad de Madrid disfrutó de una comida con compañeros como Fernando López Miras.

Hace unas semanas, la presidenta de la Comunidad de Madrid, Isabel Díaz Ayuso, bajó a la Región de Murcia para acudir al Festival Aéreo Aire 25 organizado por el 40º aniversario de la Patrulla Águila. Esta cita no le impidió disfrutar de un plan privado con varios dirigentes del Partido Popular de España. La madrileña aprovechó su visita a la tierra de la marinera y los michirones para celebrar el cumpleaños de Noelia Arroyo, alcaldesa de Cartagena. Coincidió con su homólogo murciano y amante de este postre navideño, Fernando López Miras.

Tal y como han contado medios como El Debate, los tres políticos lo celebraron con una comida en un restaurante situado en la Manga del Mar Menor, en Cartagena. Se encuentra a primera línea de playa y la carta está basada en una cocina puramente mediterránea, con arroces, carne a la plancha, entrantes fríos, pescados y suculentos postres.

Así es el Parador del Mar Menor

El Parador del Mar Menor fue el escenario escogido para la comida privada que reunió a Isabel Díaz Ayuso, Noelia Arroyo y Fernando López Miras, según El Debate. Este restaurante ofrece vistas al Mar Menor, algo que se puede apreciar en la fotografía que la alcaldesa de Cartagena subió junto a sus compañeros del Partido Popular.

El Parador del Mar Menor asegura en su página web que su carta es "innovadora y exquisita, donde el producto es protagonista". Situado en el número 55 de la Playa El Vivero, el comensal encontrará un extenso menú con opciones de arroces, entrantes, pescados y cortes de carne como la de vaca nacional con maduración de 60 días.

En el apartado de arroces, de los cuales aseguran en Instagram que los hacen con productos locales, hay cinco opciones siendo, una de ellas, el caldero con pescado, una receta muy famosa en la Región de Murcia. En la parte de entrantes, disponen de milhojas de foie micuit y queso con espuma de higo, risotto de verduras de temporada y trufa laminada, chile de cangrejo de concha blanda con pasta fresca casera de espinacas y jamón de Guijuelo, entre otras muchas opciones.

En cuanto al horario para ir a comer o cenar en El Parador de El Mar Menor, abre de martes a domingo, de 13:00 a 116:00, y de 19:00 a 23:30. Los lunes permanece cerrado. En la actualidad, el restaurante acumula más de 1.000 reseñas en Google y una calificación de 4,5 sobre 5, una pista que nos permite suponer que la comida de este local merece la pena.

{getToc} $title={Tabla de Contenidos}

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente

Formulario de contacto