El truco con el que el chef Jordi Cruz consigue potencial el sabor de la bechamel (y un ingrediente que tú echas y él no)


         El truco con el que el chef Jordi Cruz consigue potencial el sabor de la bechamel (y un ingrediente que tú echas y él no)

Toma nota de este ingrediente que seguro que tú también tienes por casa que va a elevar tu bechamel a partir de ahora.

Podemos imaginarnos un mundo sin agua, sin sol o incluso sin aire, pero no podemos ni queremos imaginarnos un mundo sin croquetas. Y para que haya croquetas tiene que haber bechamel, esa masa cremosa que además de para elaborar estas pequeñas bolitas sirve para muchas más recetas que cuya existencia está más que justificada simplemente por ser uno de los ingredientes principales de las croquetas.

Seguramente tú también tienes tu receta de bechamel que has aprendido en tu casa y que ha ido pasando de generación en generación, aunque para pulirla nada como escuchar los trucos de los que más saben, y en esta ocasión es el chef y jurado de MasterChef Jordi Cruz quien nos regala la clave de su bechamel perfecta.

Sin nuez moscada pero con chorrito de brandy

A través de la cuenta de Instagram del chef de ABaC podemos verle cocinando o bien solo o bien con algunos de los concursantes que han pasado por MasterChef donde, además de recetas, nos enseña algunos truquitos sobre la marcha.

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